查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版

aihaiqiong 2014-9-11 14:44

:excellence :excellence :excellence :excellence

181408005 2014-9-11 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萌物收集癖 2014-9-13 00:38

这故事根据真实改编,看完之后心情复杂啊,我也是那个年代,可是初高中对这事还没开窍啊

aiyoubeipianle 2014-9-25 20:49

从没经历过如此不爽的事情,与自己的生活环境有关,也不希望自己有不爽的事情发生,希望完全只是故事。

rain8276 2014-9-25 21:36

情感交织很强烈,看了心里很不好受。多谢分享这么好的小说:excellence

zzpzz009 2014-9-29 03:31

不错不错 宏伟巨作!

synforest 2014-10-5 18:25

写的很真实,很感慨

synforest 2014-10-5 18:28

楼主的故事写的很真实,比一般的色文吸引多了,一下子看完了

hsasp 2014-10-10 13:47

markj 2014-10-10 14:40

synforest 2014-10-11 19:37

丁玲是个可怜的女孩,男主角太弱小,保护不了他,还是比较喜欢朱琳,如果是我还是会选择朱琳

synforest 2014-10-11 19:38

这是我看过最好的色文了,其实一点也不色,而是有点苦涩

hahajing 2014-10-11 20:05

haokande,比较真实!可惜不能下载啊!

sexlive 2014-10-11 20:22

谢谢这么好的创作,仿佛自己在这个故事里面,身临其境!

wangyuhua 2014-10-12 15:28

唉,文章有点杯具啊,男的也不怎么样啊 其实那时还小

sea071711 2014-10-13 10:59

初读“愿这份爱有恒”有感

刚看完开头,很沉重的感觉,心理涩涩的,生活的无奈写的很真实!丁玲的人生应该这样吗,究竟是谁的错呢?有时候不经意的选择会让一个人的人生走向不同的方向,我们没有预见未来的能力,我们只有努力的步履蹒跚的前行!希望文章后续的发展能给丁玲或者说给读者一个希望!

a597349657 2014-10-14 15:51

内容真多,看得眼睛发涨,但还是坚持的看完了!

icbc2033 2014-10-15 15:12

pepehou 2014-10-15 22:09

这是我第一次看a书却完全忘记了打飞机的目的 谢谢作者给我带来如此深层次的感动。看完都有流泪的冲动。很真实 我相信是真实的故事 作者用平实的语言表述了这个略微苦情的故事 代入感很强。期待新作

dangbuzhu 2014-10-18 10:13

一看就拔不出来了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【愿这份爱永恒】全集 附加后记和女主角真实照片 一层有本小说的TXT和CHM版