查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】

KenTakeshi 2013-7-8 18:22

有没有靠谱的图片啊,信息区里的及时信息真是越来越少了,可惜啊

veryice 2013-7-9 16:00

喜欢熟女,看服务真是很到位,物有所值,很想体验一下

qiangjun0398 2013-8-7 23:05

本狼爱好重口 40才够味 玩的开 玩的骚必须要支持楼主

absolut91 2013-8-9 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danjimuscl 2013-8-10 01:46

看身材  我觉得已经很满足了,样貌70就不算很差了  真是羡慕京城的兄弟

eddyzhang0918 2013-8-14 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzaiqh 2013-8-29 13:16

*** 该帖被屏蔽 ***

我是正人君子 2013-9-23 22:28

看身形还可以吧,容貌就不所谓了,反正就是包宿吗,关了灯都是一样的,呵呵

7caigu 2013-9-25 14:19

40的熟女身材能保持这样已经不错啦

春生 2013-9-29 18:43

看来此熟女应该是在SN里干过的了

peking_wolf 2013-10-8 12:08

600元包夜,如此服务,值了。还有毒龙,神往。只要长的不是灭火器的样子,就Ok

7caigu 2013-10-23 09:27

小姐的屁股真是够大,风韵犹存~不一样的体验

sfgdsfh 2013-10-29 20:57

熟女确实大爱,体贴的熟女更是让人留恋啊,楼主好福气,此女身材也不错。

Xiao_yanyan 2013-10-29 22:34

打炮免费赠早餐真值,楼主的超值享受叫人羡慕不已

sssdddfff 2013-11-1 10:26

40的熟女喜欢支持楼主

一瓢淫水值三钱 2013-11-1 14:27

看了楼主贴的照片了,说实话,40了,还有这等身材,已经不错了,最起码比很多年轻的LF都要棒,而且价格不算贵,四个字,值得体验啊。

kkkkkkkku 2013-11-8 13:44

楼主写的太简单了

askformore11 2013-11-9 00:33

口味重啊 看身材 上身怎么这么长啊、、、

zuoxi 2013-11-9 03:26

喜欢熟女,操起来肯定很爽,最喜欢熟女不装逼,想干什么干什么!感谢楼主分享

pigu23 2013-11-9 15:20

年龄虽大技术好活细就好,值了:excellence
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】