查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】

wwwkkk648 2013-3-30 17:28

看看照片是什么样的

西海流沙 2013-3-30 20:04

身材抓火,大地方就是好

lastid 2013-3-30 20:29

不错不错,写的很好,一会看看照片怎么样

beyond2000191 2013-3-30 21:44

看看什么样子的:teeth :teeth

龙的兄弟 2013-3-31 00:10

好长,光看这个内容就有点想射了,跟炮文一样。有机会去北京也要体会一下

qwer008 2013-3-31 00:31

大姐。。。。。。。。。。。。。。。口味好重啊,当暖气用吗?

仔细看看 2013-3-31 00:47

我现在就特喜欢40以上的,让她们穿上丝袜,好好玩,玩开来.那感觉别提多美了.

peices 2013-3-31 01:46

还是熟女有感觉啊!经验也多!楼主有福了

gaf1202 2013-3-31 01:59

xh19931119 2013-3-31 02:35

熟女有熟女的味道,看起来还不错,值回票价了

yanpunk 2013-3-31 07:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongs 2013-3-31 19:17

屁股这么诱人,竟然没有爱爱上,太遗憾了。大屁股还这么听话,楼主应该说再加些钱开了后门。

caoruidong 2013-3-31 20:23

真是不错啊,谢谢分享啊

3421536 2013-4-1 00:06

吉阿的的的请问企鹅我去问千万

beyondxia 2013-4-1 13:05

写了这么多居然不是大活,有点广告嫌疑

京城达达 2013-4-2 18:07

30-35还可以,真心不喜欢这么大年纪的

真是不错,:excellence

kingroc520 2013-4-3 10:10

看照片还是很诱惑的,不象是那么大年纪,腿部匀称,看上去很有弹性,肉皮不松有力,身上皮肤都不错,没什么瑕疵,屁股坐的位置也没有深色沉着和磨过多的增厚现象,线条也比较顺,身材和皮肤保持的真不错,丰满又不肥胖,床上绝对是个好手!
正象文中所说,最大的优势是屁股大,后面做肯定是最舒服的,还有两腿大腿根并拢很紧,可能有人说是照片中都是并拢的动作,但是仔细看最后一张,丝袜腿跟处都有磨损,说明还是很紧的,这样传统姿势也会很舒适,加上本人就骚,服务好,总的来说据我分析,是个极品!

billsolo 2013-4-3 15:13

哥们你这包夜也太值了吧 一点也不浪费

wzqshxq 2013-4-3 15:44

姐姐的活怎么样不清楚,楼主的文笔还是不错的
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】