查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】

angle112000 2013-4-20 08:47

熟女啊。。。無福消受啊

yuxiang09419 2013-4-20 12:40

我就特喜欢大屁股的熟女。尤其是从后边做,视觉的享受其实比触觉的感受要大的多~!

sater113 2013-4-20 14:00

野火烧不尽:teeth :teeth :teeth :excellence

xbc72065 2013-4-20 16:06

服务很好啊,没做过毒龙,不知啥味道呢

约等于无敌 2013-4-20 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dondondon 2013-4-20 21:21

这个年纪估计皮肤有些松了,不过贵在经验丰富

lxzmmm 2013-4-20 22:27

好奇 想看看照片  哈

scj777scl 2013-4-20 23:18

linbing8281 2013-4-21 02:38

熟女有熟女的味道,看起来还不错,值回票价了.没想到包夜还能这么做

a7395681 2013-4-21 15:36

我就喜欢熟女,讨厌萝莉,看来我跟楼主志趣相投啊

winniesi 2013-4-21 17:31

熟女总是耐心体贴的,楼主帖子不错,感谢分享啦

muyu007 2013-4-21 19:38

应该不错的女女

看看照片,描述的不错。

edifier 2013-4-21 20:43

熟女有熟女的味道,好多AV里的熟女身材丰满脸蛋也漂亮,除了年纪大了些其他都很好的。顶下楼主先

randker 2013-4-21 22:46

看起来你们都很有经验,我要加油了!!!

jinyejimo 2013-4-21 23:02

楼主口味很重,属于全方位人才。加油。支持了。

ly860520 2013-4-22 15:53

slipknot112 2013-4-22 16:00

可能有人说是照片中都是并拢的动作,但是仔细看最后一张,丝袜腿跟处都有磨损,说明还是很紧的,这样传统姿势也会很舒适,加上本人就骚,服务好,总的来说据我分析,是个极品!

gao8344 2013-4-22 16:04

熟女要大屁股才有味道·· 不错· 希望有机会去体验

pzxxjxj 2013-4-22 16:19

···········

707721315 2013-4-22 16:35

我喜欢这种口呸比较重的一个人一个爱好有机会我也去试试
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 【独发】【北京】 东三环十里河桥包夜大屁股熟女【4P】