查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

chaoy98 2013-9-9 09:33

剧情做的不错,主要的主角也可也,收藏一下再接再厉

chaoy98 2013-9-9 09:37

第一次下载没有成功,再试试看。

lycjs 2013-9-9 11:56

有字幕,我也喜欢这样的题材,谢谢楼主奉献,我喜欢,收藏了。

zhengyu04 2013-9-9 12:13

原来韩国还有这类片子

hurenqian 2013-9-9 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrw234 2013-9-9 12:59

ljm19900928 2013-9-9 13:05

很喜欢

swjy935 2013-9-9 13:13

shiwan0a 2013-9-9 13:24

终于出中文的了 情节爽

wenyirui190 2013-9-9 13:28

好像还不错下来看看 韩国什么时候也日本搞乱轮了??

zxcasd5582 2013-9-9 13:43

情节不错,主角更不错,很养眼。谢谢楼主

暖暖的猪蹄 2013-9-9 13:48

字幕组翻译的很厉害啊,看字幕都有感觉了

nana207 2013-9-9 14:02

额,韩国的这一类题材还真是少见,恋母情节,我还以为只有小日本的A片才有这些,没有想到棒子的三级片题材也开始涉猎这一版块了

syjb9000 2013-9-9 14:02

棒子这种低成本的片子,很值得一看!不过情节就太粗俗了

syjb9000 2013-9-9 14:25

有一种快乐是从折磨别人时得到的,但这种快乐实在太过残酷了。

haoyan222 2013-9-9 14:47

这种乱伦可能是心理上跟满足吧长相很普通

cndb004 2013-9-9 15:59

非常喜欢韩国的片子,谢谢楼主分享:excellence

maixue120 2013-9-9 16:06

棒子很少这种片子。谢谢楼主分享..

397529750 2013-9-9 16:14

片子好不好 主要是看情节 看语言有没有挑逗性

ytfowx0035 2013-9-9 16:50

禁忌类的总会有别样的刺激,这有中文字幕的就太棒了。。:excellence
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...