查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

shade 2015-11-11 15:42

帝都真心没有性价比一说,同样素质的在魔都便宜一半总有的

dongfanglang 2015-11-11 18:35

最近情况不太好。价格稍微贵是贵,不过要真如楼主所说也算物有所值吧,

第六社区 2015-11-11 23:30

:excellence :excellence :excellence

谁明浪子心 2015-11-12 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netzhu0628 2015-11-12 02:52

1100的价格还是不便宜的,不过楼主这样的体验,付出与回报也算是相符
还是外地好,帝都价格贵得有些多了,甚至比上海广州都要贵出很多,没法北上广一致了

xiaoyuehan 2015-11-12 10:11

图片看不到哦。东莞虽然不在了。但是莞式服务还在哦。700还算可以

cjx2556087 2015-11-12 11:00

skyclouds 2015-11-12 18:57

这么多推荐,质量一定不错。

alex895 2015-11-12 19:08

内容有点小贵!

157915967 2015-11-13 11:33

看看是不是认识的李菲儿

jun0827 2015-11-13 11:44

hgg1984 2015-11-13 14:50

天干物燥,找这样的熟女老B,好下火,哈哈.消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的

xzbst2015 2015-11-13 20:04

有点小贵,不过听你这么一说还是很值得的。有时候报价低的妹妹我还真不敢去。

cccccc12 2015-11-14 06:55

羡慕楼主,先看看图片,不过话说北京现在别说好的服务,一般的都很难找了

秋膘儿 2015-11-15 20:53

如果服务能做好的话这价格还算是比较合理的!

damifan66 2015-11-17 10:02

liusensen 2015-11-17 15:46

回复 1楼 的帖子

我怎么觉得这个名字在很久之前就已经出现过了?话说我也一直没感受过ISO服务呢

suke0521 2015-11-17 15:49

听起来还是不错的,毕竟在北京,而且离我这里很近,必须支持楼主分享发帖

维埃里 2015-11-17 16:36

没体验过这种服务呢,有时间去试试

windstormsis 2015-11-17 19:51

整体来看妹子还是很漂亮的,就
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】