查看完整版本: 秋日股事

haiguiboshi 2015-9-9 18:01

是呀,反弹三天,调一下也是正常的,提前有准备,到时就不会手足无措[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-9 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99142163&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

如果神父没有判断错误,大盘反弹3天,这个星期五回调! [/quote]

风亭月榭2014 2015-9-9 19:19

本周的反弹才叫真的反弹,个股普涨,多多少少大家的损失都回来了一些。中金所的自我阉割,股指期货的控制,大大利好a股市场。题材股轮流上演涨停潮,赚钱效应明显。加上技术上也有反弹的要求,导致这几天强势上扬。国家队不是把钱存进股市的,也是要利润的,被套了那么多,怎么也会自救的。清理配资,现在股指期货,就是对前期监管层的漏洞进行修正。大盘向好,但要注意二次调整的风险。

hlsr123 2015-9-9 19:52

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-9 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99142163&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

如果神父没有判断错误,大盘反弹3天,这个星期五回调! [/quote]

明天是周四呢,会不会来个黑色的?最近被这个股市都搞怕了,涨也不是跌也不是。我估计回调也不会跌破3000点了。

kamkam 2015-9-9 20:10

本人估计明天还是红盘
但后天(9.11清理的时间口)可能会有问题
神父的观点正确,支持神父
另外,神父晚上再饭局上玩的开心点,估计漂亮的MM肯定不少
但千万别喝多了,多了就会误事,该办的办不了,呵呵

方小样 2015-9-9 21:24

神父:coffe :我估计明天大盘有回踩的可能!也可能就是出现一个V字,呵呵

寂寞神父 2015-9-9 21:55

[quote]原帖由 [i]kamkam[/i] 于 2015-9-9 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99143057&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本人估计明天还是红盘
但后天(9.11清理的时间口)可能会有问题
神父的观点正确,支持神父
另外,神父晚上再饭局上玩的开心点,估计漂亮的MM肯定不少
但千万别喝多了,多了就会误事,该办的办不了,呵呵 [/quote]
没有你想象的那样,今天晚上送一个朋友去英国的饭局。完全是兄弟之间的友情。

寂寞神父 2015-9-9 21:58

[b][size=3]明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果这次判断错误,那么我会在大盘回撤中买入,

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态![/size][/b]

寂寞神父 2015-9-9 22:01

[b]当专家开始判断现在是股市底部时,神父越是保持清醒,有毒的东西往往花香四溢![/b]

流氓老师 2015-9-9 22:15

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-9 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99143727&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态! [/quote]
今天我也全部空仓了,还是保持与神父大人一样为安全,即使错误了,也没有损失。大盘现在仅仅是反弹,站岗的滋味不想体验。

haiguiboshi 2015-9-9 22:24

强烈认同神父反弹的观点,而且不会长久,但也不必害怕,既然是反弹,必有利润,别贪婪,见利润就跑,我节前满仓的,现在利润还不错,明天我就要跑路了,哈哈

看神父空仓的状态,明天我计划开盘就跑,跑早了比跑晚了好

另外我有个个人观点   资金小的话,完全可以见缝插针,快进快出,否则空仓等待也是煎熬,一个5分钟的底背驰就可以操作,我估计神父资金比较大,所以适用的操作级别也会比较大,不知神父什么观点

对了,神父红心送上

越说越多了,编辑好几次了,我其实是今年入市的,开始也亏损不少,神父开贴我潜水,呵呵,但每天看神父观点,我自己也学习,说实话最近股市震荡,我没亏钱,神父的重大提醒,我就跑,小反弹,神父不愿操作的,我进场,只要够快,结果还是比较满意的

[[i] 本帖最后由 haiguiboshi 于 2015-9-9 22:47 编辑 [/i]]

寂寞神父 2015-9-9 22:52

哈哈,神父资金不能说多少大,属于没有被消灭的“中产阶级”而已!

xuye123456 2015-9-9 23:09

明天大盘如何走,神父反正保持无动于衷的态度。

如果没有判断错误,等待大盘到位时买入,目前神父已经是空仓状态!

跟神父同步,按自己的原则做事,放弃冒险,顺势而为:coffe

流氓老师 2015-9-9 23:19

[quote]原帖由 [i]haiguiboshi[/i] 于 2015-9-9 22:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99143923&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
强烈认同神父反弹的观点,而且不会长久,但也不必害怕,既然是反弹,必有利润,别贪婪,见利润就跑,我节前满仓的,现在利润还不错,明天我就要跑路了,哈哈

看神父空仓的状态,明天我计划开盘就跑,跑早了比跑晚 ... [/quote]
我认为无论资金大小,还是小心点好,以前我买入股票心态如同赌徒,基本亏多赢少,现在学习神父这样的方法,管理好自己的手,已经不亏转赢。活着才感觉真舒服!

sq926 2015-9-9 23:20

跟着神父 走,感觉炒股 不再是 多么  恐怖的事情了,至少 感受到 很多的 安慰和鼓励,不至于 盲人摸象,毫无头绪,神父的  观点 都是 很专业的,并且 实战型,乐意跟随神父,神父辛苦,期待更多精彩

zlltoyou 2015-9-9 23:33

神父,今天两市的成交量很完美,阳线收的也漂亮
如果这样也走不远的话,真是对后市没有指望了啊

流氓老师 2015-9-9 23:38

若说昨日缩量的绝地反弹让投资者胆战心惊的话,今日看似祥和的放量反弹实则也是暗藏杀机。放量反弹撞上配资账户撤出的时间窗口这绝不仅仅的偶然,相信今日放量反弹更多的因素应该是主力的拉高出货。今日猛增的成交量从何而来?主力不会在套牢的低位出清,面临急迫的平仓销户通知,主力可能会发动最后一战,全力拉升个股引诱投资者买入接盘。不知道神父大人同意这样分析吗

寂寞神父 2015-9-9 23:50

[quote]原帖由 [i]流氓老师[/i] 于 2015-9-9 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99144514&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
若说昨日缩量的绝地反弹让投资者胆战心惊的话,今日看似祥和的放量反弹实则也是暗藏杀机。放量反弹撞上配资账户撤出的时间窗口这绝不仅仅的偶然,相信今日放量反弹更多的因素应该是主力的拉高出货。今日猛增的成交量 ... [/quote]
[b][size=4]你说的也就是神父最大的担心怀疑,就看明天可以继续中阳吗?并且继续放量。[/size][/b]
[quote]原帖由 [i]zlltoyou[/i] 于 2015-9-9 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99144489&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
神父,今天两市的成交量很完美,阳线收的也漂亮
如果这样也走不远的话,真是对后市没有指望了啊 [/quote]
[b][size=4]大盘后市如何走,肯定是主力决定或者诱导,如果后市继续反弹,神父判断错误的话,对于我来说没有损失,可以在大盘回调中买入!至于现在股市你相信是牛市吗?[/size][/b]

china789456123 2015-9-9 23:50

这次反弹跟上次还是有些不一样,个股活跃起来了,阅兵前的那一次就靠大盘股完成政治任务,个股基本没有反弹,我的股票甚至连续吃了好几个跌停,我在3200多补仓的股票,现在居然补仓部分还差不多吃了两个跌停……:sleep 今天美股高开低走,不知道下午情况怎样。这盘肯定会跌下去,但是个人觉得不会像阅兵前那么变态了,尼玛指数微点,但是个股千股跌停。现在这大盘不稳的时候,像我这种深套的就装死,每套的就快进快出,或者干脆管住手吧。

寂寞神父 2015-9-9 23:52

[quote]原帖由 [i]sq926[/i] 于 2015-9-9 23:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99144382&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
跟着神父 走,感觉炒股 不再是 多么  恐怖的事情了,至少 感受到 很多的 安慰和鼓励,不至于 盲人摸象,毫无头绪,神父的  观点 都是 很专业的,并且 实战型,乐意跟随神父,神父辛苦,期待更多精彩 [/quote]
[b][size=4]大家共同学习交流,凡是在这里积极交流的兄弟,重要时间点神父愿意与你们分享![/size][/b]

ya_jiao 2015-9-10 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 秋日股事