查看完整版本: 秋日股事

69851 2015-9-10 16:39

今天全部清仓,神父呀,人民币大涨700点对股市什么影响,看看论坛,没有明白的,我们相信神父,请指示,如果没有变化,我们大家听你的,下周四满仓,跟着神父走,快乐,省心,谢谢神父,你辛苦了,好人有好报

寂寞神父 2015-9-10 17:00

[quote]原帖由 [i]69851[/i] 于 2015-9-10 16:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99148781&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天全部清仓,神父呀,人民币大涨700点对股市什么影响,看看论坛,没有明白的,我们相信神父,请指示,如果没有变化,我们大家听你的,下周四满仓,跟着神父走,快乐,省心,谢谢神父,你辛苦了,好人有好报 [/quote]
可以关心方方面面的信息,非常好,对于分析股市有帮助,这些信息我一般是晚上浏览。人民币大涨的目的是稳定金融市场,但是人民币最后还是只有一条路可以走-----贬值。想维持人民币价格会消耗完中国美元资产的,相信中国政府不会长期那样做的

寂寞神父 2015-9-10 17:02

[b][size=4]虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了[/size][/b]

hlsr123 2015-9-10 19:14

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-10 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99148923&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然今天大盘的表现不理想,但是还维持住了大盘的一丝希望,明天大盘的表现就会真正露出后市目标了 [/quote]

神父的意思是涨还是跌啊?再跌估计也不会跌到3100点了吧?感谢!!

69851 2015-9-10 19:31

神父你好,有人说明天将结束小四浪调整展开小五浪上攻,你怎么看,请分析,谢谢

69851 2015-9-10 19:39

他的操作理由
操作理由:大盘C浪底周期,日线底背离结构威力巨大,继续买入,等待向上。本周中心思想就是:逐步进场,等待向上,加一句,有大涨就适时的高卖一下,再加一句,高卖一下调下来了再杀进去。(他的中心思想,看来是看多),请神父参考,加以指正,谢谢。不要误会,多听听多方的意见,知己知彼,百战不殆。

流氓老师 2015-9-10 20:14

我也想知道,明天的情况到底会如何

[[i] 本帖最后由 流氓老师 于 2015-9-10 20:16 编辑 [/i]]

wj4b 2015-9-10 20:31

神父,今天3116继续震荡啊,最后的10分钟,放量下跌啊。这是好事么?

ichouhou 2015-9-10 20:40

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-9 23:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99144600&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你说的也就是神父最大的担心怀疑,就看明天可以继续中阳吗?并且继续放量。

大盘后市如何走,肯定是主力决定或者诱导,如果后市继续反弹,神父判断错误的话,对于我来说没有损失,可以在大盘回调中买入!至于现 ... [/quote]

神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢

寂寞神父 2015-9-10 20:50

[quote]原帖由 [i]ichouhou[/i] 于 2015-9-10 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150230&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

神父
我还是愚昧的认为现在的牛市并没有结束
可能传统的牛市已经不会再来
但是现在股价这样的下跌法换个角度来看
是不是又可以意味着政府在给另一个机会呢 [/quote]
[quote]原帖由 [i]AFFRICK[/i] 于 2015-9-10 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150178&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
二次下探的过程吧,看神父之前的分析应该就是这个意思 [/quote]
[b][size=3][color=DarkOrange]现在市场的技术流是以大盘回撤,来看今天大盘的。因为大盘没有跌破3160.但是关键点在于这个位置主力也知道啊,如果他们想诱多,当然会留给他们希望的,否则大家不是全部逃避了吗?

神父判断2850这个位置到底去还是不去,就看明天!

明天大盘的表现非常重要,如果继续反弹,必须要有量,否则神父不会买入!

我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。

至于牛市在神父这里已经死亡,目前我只对自己资金负责![/color][/size][/b]

寂寞神父 2015-9-10 21:02

[b][size=4]这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反转呢?

神父只能提醒大家,手是属于你自己的,资金也是你的血汗钱。如果神父判断错误,最多是放弃一次,这个并不可怕吧。

但是站在上面等待解放的滋味不会好的,今年的教训不够多吗?[/size][/b]

kamkam 2015-9-10 21:04

完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的

柠檬 2015-9-10 21:06

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-10 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150421&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这几天已经有不少人买入原来属于杠杆资金的股票,如果没有大盘这样配合,大家想象一下6月份情况就明白了。

现在政府聪明了,通过这样的方式,散户愿意买入!

但是那些真正的资金呢?同时我也相信,许多人做梦反 ... [/quote]
精辟 坐在上面等待解放多么痛苦

寂寞神父 2015-9-10 21:10

[quote]原帖由 [i]kamkam[/i] 于 2015-9-10 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150444&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的 [/quote]
[b][size=3]神父不过是追求安全而已,活着永远有机会[/size][/b]

[quote]原帖由 [i]69851[/i] 于 2015-9-10 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99149850&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
他的操作理由
操作理由:大盘C浪底周期,日线底背离结构威力巨大,继续买入,等待向上。本周中心思想就是:逐步进场,等待向上,加一句,有大涨就适时的高卖一下,再加一句,高卖一下调下来了再杀进去。(他的中心思 ... [/quote]
[b][size=3]神父没有他那么乐观,大盘一涨就兴奋啊!提醒一下,牛市大盘是慢涨急跌,熊市是急涨慢跌[/size][/b]

69851 2015-9-10 21:11

[[我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。]]那么

大盘如果去2850旅游一下再反弹,就确认安全了吗,如果反弹成功牛市有希望吗

69851 2015-9-10 21:15

事实说明一切,总结多次教训,不听神父的话,要后悔。反正已经空仓,就等神父的指令

寂寞神父 2015-9-10 21:15

[quote]原帖由 [i]69851[/i] 于 2015-9-10 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150498&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
[[我希望有一跌,那么大盘就会有真正的反弹了。没有看懂行情时,神父只能放弃,保证自己没有损失作为第一目标。]]那么

大盘如果去2850旅游一下再反弹,就确认安全了吗,如果反弹成功牛市有希望吗 [/quote]
不能这样理解,跌去2850甚至以下,然后再反弹。记住仅仅是反弹。不过级别会大点而已。

我比从前好 2015-9-10 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

69851 2015-9-10 21:20

奥,明白了,要不断做波段,使自己持有的股票价位不断降低,高抛低收,逢阻则出,遇撑则进。对吧,谢谢

寂寞神父 2015-9-10 21:23

[quote]原帖由 [i]我比从前好[/i] 于 2015-9-10 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99150560&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
明天如果大跌,那么就有可能是在下周反弹,是这个意思吗,神父 [/quote]
[b][color=DarkRed]这个星期以及下星期大盘预测,神父已经提示。当然最好以市场为标准,目前还是维持原来观点,等待买入时机![/color][/b]
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 秋日股事