查看完整版本: 秋日股事

jpp1973 2015-9-11 12:00

这种板块轮动,散户根本追不上步子

方小样 2015-9-11 13:12

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-11 11:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99153539&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
配资盘清理,不能就这样完全依靠散户支撑,如果始终不放量,会有一天大跌的 [/quote]
所谓的清理配资以及宏观数据公布等因素给主力打压调仓提供了借口,但是没有量呢,等

69851 2015-9-11 13:37

大盘跳水了,神父英明,如果跌破3160今天可以接盘吗

wj4b 2015-9-11 13:55

神父,这盘面不上不下的,难道是在等美元加息???!昨天接近3K的成交量,今天估计就2K了。观望浓厚啊

xhw32 2015-9-11 14:31

股票基本横盘,就上楼上说的不上不下,做T+0难度增加,获利太薄不如不动,观望和被观望情绪严重。14:30后,有拉升的动作,但也说不准是主力出货时,心理被玩家和投行们玩得太熟了,玩不过的就只有一个等字,还是那句话,手里有钱,心里不慌,要踩到主力的点稳赚不亏的才是神

69851 2015-9-11 15:09

大盘不上不下的,只有等下周了,神父要及时解盘呀,大家相信你

wj4b 2015-9-11 15:12

神父要是关注创业板,就好了。这次反弹,创业板里面的次新股跟疯了似得。。。

kamkam 2015-9-11 15:22

神父说的很清楚的
目前清仓
大家可以也跟他清仓的

zuiheart 2015-9-11 16:09

看来603116主力是打定主意要破发了啊,这么弱,光力科技都涨疯了

寂寞神父 2015-9-11 16:57

周末期间享受生活,星期天晚上再讨论股市,股市不是我们的全部。当然重要原因是神父空仓状态,下星期会行动的!

harrypotterhan 2015-9-11 17:37

感觉当前的这种盘中宽震,盘尾收窄还会继续下去,要打压来清理配资盘的话,散户更不敢接了,反而会引起近期抄底的散户抛盘--个人的猜测,请神父斧正

doublehun 2015-9-11 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

方小样 2015-9-11 21:25

短线往上走不走,还要看看周末有没有突发利空的因素吧,呵呵,只是结果是美好的,过程是曲折的;相信神父的名言:管住自己的手,自己对自己负责。

381556 2015-9-11 23:47

听神父的话,空仓有几天了,也不知道下星期有没有机会啊。神父下星期还要找3116的老情人吗?要是找新人了,通知一下好吗?

china789456123 2015-9-12 00:09

今天超级地量,当然股价基本没啥波动。感觉大盘也在犹豫到底该向上还是向下,估计要等出重招才能真正选择好走向,经济数据不好,说明宽松货币政策肯定会继续,还有喊声嘹亮的国企改革需要大量的资金,目前这种状况下,机构空仓,在外的游资观望,我们这些深套的资深股东装死……肯定是不行的,看市场啥时候活跃起来,才是真正的机会的到来吧。

寂寞神父 2015-9-12 05:49

[quote]原帖由 [i]381556[/i] 于 2015-9-11 23:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99157526&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
听神父的话,空仓有几天了,也不知道下星期有没有机会啊。神父下星期还要找3116的老情人吗?要是找新人了,通知一下好吗? [/quote]
[quote]原帖由 [i]方小样[/i] 于 2015-9-11 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99156657&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
短线往上走不走,还要看看周末有没有突发利空的因素吧,呵呵,只是结果是美好的,过程是曲折的;相信神父的名言:管住自己的手,自己对自己负责。 [/quote]
[b]管住自己的手,在股市中特别重要,尤其面对诱多行情!3116姑娘神父不会放弃的,反弹中这样的姑娘肯定要拿着的!至于行情是否会有变化,下星期看大盘而行动[/b]

寂寞神父 2015-9-12 05:51

[quote]原帖由 [i]china789456123[/i] 于 2015-9-12 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99157666&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天超级地量,当然股价基本没啥波动。感觉大盘也在犹豫到底该向上还是向下,估计要等出重招才能真正选择好走向,经济数据不好,说明宽松货币政策肯定会继续,还有喊声嘹亮的国企改革需要大量的资金,目前这种状况下 ... [/quote]
市场活跃取决于赚钱效应,目前没有到时间呢

春生 2015-9-12 06:09

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-9-12 05:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99158430&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

管住自己的手,在股市中特别重要,尤其面对诱多行情!3116姑娘神父不会放弃的,反弹中这样的姑娘肯定要拿着的!至于行情是否会有变化,下星期看大盘而行动 [/quote]

3116是说红蜻蜓吗?

寂寞神父 2015-9-12 06:10

[b]兄弟啊,你起来也太早了吧!是那个股票-----
[/b]
[attach]2643402[/attach]

69851 2015-9-12 07:11

神父,周末愉快,像你请教,欣旺达股权转让,是利好利空,请指点一二,谢谢
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 秋日股事