查看完整版本: 秋日股事

黑暗杀戮 2015-8-27 17:13

今天算高点的时间窗口吧。。。。貌似银行比较牛
个股跟风小涨
行情还向下吧。。。。日级小反弹。。。
耐心等待买入时间窗口

xuye123456 2015-8-27 18:17

明天这么会低开呢,最起码高开2个点以上,还会拉高,至于回落是肯定的

qw5418756 2015-8-27 18:37

[quote]原帖由 [i]AFFRICK[/i] 于 2015-8-27 18:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99058267&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天都是大盘股在拉指数,银行股很强势,神父早早就埋伏进去了,就像之前说的,要想盈利就要早做准备,提前进场埋伏,明天如果大盘股一疲软,就又呵呵了,今天上午应该洗出去一部分,下午又洗进来一批,明天一低开把 ... [/quote]

明天应该是边出边拉,然后下午跳水可能性大

qw5418756 2015-8-27 18:39

[quote]原帖由 [i]ichouhou[/i] 于 2015-8-27 17:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99058019&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个星期操作流程基本都是早上开盘看一看
然后委托
关闭交易软件
睡觉
起来再打开交易软件
看一下是否有交易成交之后就关掉
没有任何技术可言
换位思考如果我是主力我也就能拖多久就拖多久
主力是有绝对的经 ... [/quote]

所以教父强调不要满仓操作,完全可以低买高卖,现在除了一天地板的股,其他的波动还是挺大的

vitasoy 2015-8-27 21:55

今晚媒体出了好多利好呢,什么高管给抓,什么ipo,什么分析降准,一大堆利好,是不是要大举反击了吗?神父

lnfxzkbyy 2015-8-27 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjwlmqzfh 2015-8-27 22:18

明天应该还是要反弹,先看第一个缺口3191点能不能回补。

方小样 2015-8-27 22:35

明天会连续上涨,因为要阅兵,估计回调会出现在下下周,神父说的窗口会提前来临吗?

[[i] 本帖最后由 方小样 于 2015-8-27 23:10 编辑 [/i]]

china789456123 2015-8-28 01:21

今天大盘涨了这么多,我的三支股票,一个跌停没开板,一个涨了一分钱,一个涨了一个点。我真是太他妈佩服自己的眼光了。:teeth
做资深股东吧。

寂寞神父 2015-8-28 03:42

[b][color=Blue][size=3]兄弟们的回复全部阅读,非常感谢那些天天交流观点的兄弟。[/size][/color][/b]

寂寞神父 2015-8-28 03:49

[b][size=4]提示-------

1、今天大盘表现重要原因是国家队行动的结果。预测明天小盘股会表现一下。

2、大盘的反弹空间维持原来看法,最大到3200.建议不要过分乐观。

3、大盘还有一跌。因为国家队的原因,这个一跌也许时间会拉长,表现会复杂点。不过提醒大家在反弹中保持清醒。[/size][/b]

寂寞神父 2015-8-28 04:18

[quote]原帖由 [i]qw5418756[/i] 于 2015-8-27 18:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99058354&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

明天应该是边出边拉,然后下午跳水可能性大 [/quote]
应该在那个时间有一个回撤动作,不过幅度可能不大,因为周末会赌利好

寂寞神父 2015-8-28 04:20

[quote]原帖由 [i]lnfxzkbyy[/i] 于 2015-8-27 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99059502&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
今天的尾盘看着那么诱人呢,多方真的就这么容易占据了主动?我不懂什么消息面(因为在天 朝好多消息的效果并不能按常理解释通了),但这个尾盘真的有些吓人,不是那么良性的表现呢,当然明天要是继续反弹那最好了,不 ... [/quote]
一般是主力刻意行为,挂单以后再撤单,造成虚拟交易。

寂寞神父 2015-8-28 04:24

最近工作明显忙碌,我的提示希望可以帮助到大家。

ichouhou 2015-8-28 04:46

上周本有被套股已经解放
可惜一时贪念 万念俱灰
看着之前卖出的股票依旧上升
把希望放在了这支刚解放的股票上
现在一夜又回到了解放前
在这里表示忏悔
请原谅我的无知与贪婪
求主的宽恕 阿门
另表示依旧对未来股市的看好
任凭虐我千百遍 我仍视你为初恋

hlsr123 2015-8-28 05:39

神父真是蛮辛苦的!收到了指示,心中的操作思路就清晰了!感谢:coffe

xuye123456 2015-8-28 07:15

提示-------

1、今天大盘表现重要原因是国家队行动的结果。预测明天小盘股会表现一下。

2、大盘的反弹空间维持原来看法,最大到3200.建议不要过分乐观。

3、大盘还有一跌。因为国家队的原因,这个一跌也许时间会拉长,表现会复杂点。不过提醒大家在反弹中保持清醒。

报告神父,提示收到,:coffe 我这么理解不知道对不对,今天是普遍涨的,大盘在3200左右,今天是安全的,因为要赌周末有没有利好,所以今天尾盘不要出来,是不是这样呢:flower

wj4b 2015-8-28 07:41

反弹过了3000了,那接下来的阻力是不是在3122,希望能破它,我认为在回撤。应该会有几次攻击!

android 2015-8-28 09:03

等待神父的买入时间窗口,网上言论太多,不知听谁的,还是神父这里好点

ichouhou 2015-8-28 10:17

回看了这几天神父的建议再结合几天开盘走势
主力故意压价的味道比较重
本可以简单粗暴得直线上升却一直在徘徊
这感觉明显是有力无心
故意消耗我们小散耐心
实际牛市并没有完全结束
不知看法是否有误,望神父有空可以指点一下
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 秋日股事