查看完整版本: 秋日股事

75390009 2015-8-28 14:43

我也积极回复,这两天尾盘好猛啊,千股涨停的节奏。赌周末出利好吧。下周就阅兵了。

xhw32 2015-8-28 14:49

毫无压力的涨到3220,形式喜人啊,看来下周有望冲击3500,难道是低松解套的节奏!为抗战胜利七十周年献礼?这个礼有点大啊:)

android 2015-8-28 14:54

阅兵要把股市调成喜气洋洋么?不过肯定有很多散户被吓到了,只是观望

montravaille 2015-8-28 14:56

不知道这一波会涨到什么点位,
虽然都认为会有一波回调,而且程度很深,但是主力往往逆势而为,说不定这波反弹力度还不小,让大家以为反转了,再砸下来……

250337 2015-8-28 15:05

今天重回3200,不知道神父有什么看法以及指示?

kamkam 2015-8-28 15:44

下星期就要阅兵了,估计会有一波行情。
但过后就会一泻千里的
今天出了一部分货,留点子弹等神父一声令下就全部放出去

250337 2015-8-28 16:07

阅兵之前应该是安全的吧神父?大盘在阅兵之前会急跌吗?毕竟也要面子+维稳不是?

qw5418756 2015-8-28 16:46

今天50T飞了,没有想到能涨这么多,下周一也不敢接,等待教父说的还有一跌过后再接回吧

qw5418756 2015-8-28 16:52

[quote]原帖由 [i]250337[/i] 于 2015-8-28 16:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99063965&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
阅兵之前应该是安全的吧神父?大盘在阅兵之前会急跌吗?毕竟也要面子+维稳不是? [/quote]

08年奥运会也要面子+维稳,结果呢,8月8日直接一个4个多点的大跌,主力需要的就是你这样的心态,这次八一也是绿的,就像人人都以为会过4000点一样,结果8月18日一下子六个点大跌,下周阅兵估计也差不多,教父说过下周有个时间窗口,那么下周二估计就要变盘向下了

我比从前好 2015-8-28 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndcj 2015-8-28 17:12

神父,刚看到消息,股指期货交易异常从600降到100,这应该算是利好吧?您之前说的还有一跌,是否会到下下周去了,毕竟下周有个阅兵,也不能太难看了。手上就红蜻蜓和联通,从您提示后一直未有新操作,刚入股市,能遇到神父真是幸运。

laoka 2015-8-28 17:14

这两天的上涨是急跌下的反弹,估计下周还是要来个大跌的行情。然后再出现个急涨,上到4000.今年的行情就结束了

我比从前好 2015-8-28 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱北师 2015-8-28 18:22

我准备周一逢高清仓!落袋为安,过个阅兵节!等待神父下个时间窗口再进了!网址进不来了,我只能通过电信手机流量才能进来!求组织大神们给个能进来的网址!谢啦!

[[i] 本帖最后由 爱北师 于 2015-8-28 18:23 编辑 [/i]]

苏菲猫 2015-8-28 18:32

[quote]原帖由 [i]爱北师[/i] 于 2015-8-28 18:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99064638&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我准备周一逢高清仓!落袋为安,过个阅兵节!等待神父下个时间窗口再进了!网址进不来了,我只能通过电信手机流量才能进来!求组织大神们给个能进来的网址!谢啦! [/quote]

爱北师 2015-8-28 18:46

回复 1755楼 的帖子

灰常感谢,又回到组织来了,暖暖的,很贴心!

tjc6288 2015-8-28 19:45

回复 1754楼 的帖子

我是移动的,一直用这个网址,目前为止没有发现上不了网。[url]http://67.220.92.12//bbs/[/url]

xuye123456 2015-8-28 19:47

报告神父,根据你的指示,实行三不政策,看看大盘还可以,所以就这么放着,等待星期一看股沟,期待神父下一步的指示:loveliness: :coffe

黑暗杀戮 2015-8-28 19:54

公安进场效果果然非凡。。今天军工股疯了。就一个阅兵能涨那么猛吗。。。。。是不是在做坑啊

tjc6288 2015-8-28 19:55

我也说说我的看法:我觉得目前应该这样操作,卖出涨幅大的,买入涨幅小的。也就是离20日均线近的卖了,买入离20日均线远的。今天我把3116卖了,买入中信证券和中国黄金。可惜3116卖早了,神父不知我这样操作对吗。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 秋日股事