查看完整版本: 秋日股事

我比从前好 2015-8-31 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lchyw 2015-8-31 13:28

[quote]原帖由 [i]寂寞神父[/i] 于 2015-8-31 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99081727&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

应该保持在3000点以上,至于主力如何走,神父也需要观察。但是大家记住大盘不放量,反弹将继续! [/quote]
好的,神父,希望神父工作能闲一些,有空多看看盘

69851 2015-8-31 14:01

不会这么些反弹吧,这不叫反弹,怎么也应该红牌吧

zxcazxcszxcd 2015-8-31 14:20

全套牢无资金封盘不看,让它跌吧,迟早会涨回来的。活着最重要,保持好心态耐心等待,让庄家机构自已想怎样玩就怎样玩吧,我想庄家机构就最怕散户不看盘这点:lol:

69851 2015-8-31 14:23

神父呀,现在是反弹吗,不会一会下跌吧,我坚信你的话,持有到9.1

方小样 2015-8-31 14:53

这个消息是利好吗?8月27日晚间发布公告称,二三四五拟与浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司,以联合体形式参与竞拍金通证券有限责任公司100%股权。

montravaille 2015-8-31 15:00

[quote]原帖由 [i]方小样[/i] 于 2015-8-31 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99082334&ptid=9455872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个消息是利好吗?8月27日晚间发布公告称,二三四五拟与浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司,以联合体形式参与竞拍金通证券有限责任公司100%股权。 [/quote]

然后就跌停了……还好之前T了一下,有机会再降降成本!

sq926 2015-8-31 15:05

50股尾盘 迅速  拉升,到底是 政府的资金  给力啊,他要谁涨,不涨都难,看来明后天 有些个股 还是要涨的,这 是一种 积极的 信号,不知道 是不是 真这样给力,还请 神父 分析啊

qw5418756 2015-8-31 15:06

今天做T失败,该卖的差一分钱没卖掉,不该卖的卖了,伤……

我比从前好 2015-8-31 15:22

doublehun 2015-8-31 15:24

linalicetitan 2015-8-31 15:32

3116姑娘真是野性十足,今天居然又发脾气了。

qw5418756 2015-8-31 15:40

今天下午,权重股在拉大盘,而中小盘股却在砸盘,黄白线间距越拉越大,收盘更是成大嘴张开之势;
权重股走势明显强于中小盘个股,权重股在积极护盘,而中小盘股大肆砸盘,拖累股市;
这样的市场不死不活,不会出现大涨,很难作为;
权重股拉升,而中小盘股跟不上,说明今天构筑的高点应该就是这次反弹的高点了。
教父说的对,明天就是本次反弹持股的最后一天,等待再一次下跌后再进。

kamkam 2015-8-31 15:42

3116姑娘今天是怎么了?
可惜本人没有子弹了,只能看着她……
但愿她明天后天都能来高潮就好,不然真的被她套牢了,泡妞泡成了老公炒股炒成了股东

黑暗杀戮 2015-8-31 16:05

今天各股回调蛮厉害的··········大有继续向下走的趋势啊

寂寞神父 2015-8-31 16:09

[b]今天大盘回撤还是比较健康的,预测反弹没有结束![/b]

寂寞神父 2015-8-31 16:14

[b][size=4][color=DarkRed]提示------

明天大盘如果调整在3000----3060之间可以低吸;一旦大盘破3040位置就观望。

因为今天大盘低开,所以认为反弹没有结束;不过任何时间都必须谨慎,最多5成仓位;

这次反弹结束以后,会继续下跌2850或者以下。[/color][/size][/b]

寂寞神父 2015-8-31 16:17

3116姑娘家中有事,神父判断为利好,今天下跌神父认为属于洗盘。
至于50姑娘,神父还是继续持有。什么时间完全放弃呢,就是她的故事完全说完了!

doublehun 2015-8-31 16:22

69851 2015-8-31 16:34

今天大盘可是3205点收盘,照你神父说的,明天在3000至3060点低收,大盘不又要大跌150---200点左右,跌破3040后,看到2855或以下。搞糊涂了,反弹在哪里,请神父细解
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 秋日股事