查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

爱奴 2020-2-3 07:25

什么女神都是被人艹到吐了,只是你没机会而已

Lance213 2020-2-3 09:31

还没开始,何谈结束,是楼主自己执念太深,况且这其中的描述太过于模糊,按照楼主描述的来看,你这是被自己所感动了吧,你做了什么换做那个女孩来说她根本就不知道,这就在做无意义的事,若女子如花,这世界上千娇百媚,形态各异的不知何几,别自己把自己搞自闭了。

sking520 2020-2-3 10:35

:cry :cry :cry :cry

861079979 2020-2-4 00:24

好一个绿油油的故事啊,楼主节哀顺变!

mahaoning 2020-2-4 04:10

各有各的追求,希望楼主重新振作起来,生活还是继续向前的

qinqifei123 2020-2-4 08:09

外国洋枪洋炮长期鼓捣就算回来了估计你也很难满足她了吧乘早断了念想,不然以后被绿的几率很大

xiaonan2019 2020-2-5 02:15

失去本该失去的,有时失去反而是种收获

放下有时候未必不是一种拥有的

dick7605 2020-2-5 23:24

这个女人看上去很一般呀,值得楼主如此等待?楼主应该把精力集中在事业上,只有事业成功了,何愁没有美女相伴呢

xyjxy 2020-2-6 22:47

你只有把她放在心底最深处,才的你的“女神”。你心理没有她,她只是别的男人身下的“玩物”,和你又有什么关系?
这种事还是要放手,看开!寻找自己的缘分,别浪费时间在这种人身上~

无冬游者 2020-2-7 12:13

对于喜欢的人,要么大胆的挖墙脚,要相信自己能给她更好的。要么就放手,默默的祝福她过得更好。

诸葛鸿儒 2020-2-7 19:27

天涯何处无芳草,学会放下吧,世界那么精彩

shouwoliusha 2020-2-7 23:46

你向往的地方,早已有很多人已经到达-鲁迅。哈哈,其实鲁迅没说过,楼主不必伤心,世上好女孩多的是,这种崇洋媚外的女生不要也罢

jslyg5609 2020-2-9 09:24

这种女人胃口都很大,不仅仅是性这一个方面,对生活的追求等等

ashlot 2020-2-9 09:38

楼主坚强,去找一个适合自己的吧,不要再奢望得不到的了

chadwickh 2020-2-11 02:33

是什么原因你没有追到她?我看这个老外不也不怎样

nkctg 2020-2-12 13:41

倒是看不出来好大,不过这种女的玩过就够了

mowang101361 2020-2-17 13:35

单相思是没法获得幸福的,你当年就应该抓紧发动攻势,祝你有属于自己的幸福吧!

zhongwei5896 2020-2-17 20:02

这样的女人你满足不了,死心吧楼主

125015767 2020-2-17 22:55

感情的事情怎么说哪,勉强不得,随缘吧。不是自己的怎么也得不到。早点放手,说不定有更好的在等着你。

smzy888 2020-2-18 18:51

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】