查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

a188716114 2020-10-5 14:20

一个这么轻易就能被外国人勾搭走的女人,在你眼里可能是女神,在别人眼里也就是母狗。

Zorros 2020-10-6 01:32

回复 1楼 的帖子

曾经的女神!

shenzhenzun 2020-10-6 19:20

不错,不要只看着一棵树,外面还有一片森林,说不定在森林转着转着,这个树又自己送上门

青衫故人 2020-10-9 22:43

挨洋炮的人一定很有思想,进一步发展可能还会有脱光衣服上大街的倾向了,不怕丢人

q28897733 2020-10-10 00:14

说句心里话,个人不喜欢我们中国的女人嫁到外国去,也不喜欢看到中国女人跟外国男人搂搂抱抱,也许是我心里有点不正常吧,反正我只要想到我们中国的女人在外国男人身体下面呻吟被揉捏,我就想把那个外国男人弄残,女人我就会用最最贱的言语来形容她!!!
真心不喜欢那些喜欢外国男人的中国女人们,我们堂堂中华大地,14亿人口里面有7亿多的男人,这么多的男人里面面难道还挑不出一个令你们女人满意的,就一定要犯贱,把自己的身体给外国人去糟蹋你才能舒服嘛?

niepan1986 2020-10-11 09:57

我暗恋的那个同事也叫菲菲,后来她回了老家。我出差zhao

dingpy123 2020-10-11 20:16

上吧,兄弟,为了祖国必须夺回来!

xb567xb123 2020-10-11 22:28

nice day mua

sis98765 2020-10-13 12:37

同意楼上说的,这样的女人不是一般人能满足的

seal1 2020-10-13 22:25

想看看童颜巨乳

changsbo 2020-10-15 07:23

可惜了,喜欢多年的人被洋枪干了,以后逼逼可能就是大水缸咯

m19960818 2020-10-17 17:34

兄弟,天下备胎一般苦,早日脱离苦海是好事

Pauline_ 2020-10-18 02:12

预备会鸡就没意思想

qnm123456 2020-10-18 02:18

得不到就放手吧

duguoxiao 2020-10-18 02:18

她,不是你的女神,只是你的执念。你放不下的不是他,是你曾经的付出。相信自己,你会找到更可爱的。

白菜2020 2020-10-20 08:24

不要太难过,这女人有毒

苦旅 2020-10-21 21:07

这么狗血嘛,不过楼主还是幸运啊,这以后妥妥的绿茶婊

踩单车 2020-10-26 12:54

舔狗一无所有

smart.huang 2020-10-26 20:47

操不到的才是女神

WilliamSaeko 2020-10-27 09:55

要是我心中的女神最后选择了洋垃圾,我也会毅然决然的删掉她
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】