查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

lalala999 2021-3-18 16:16

我操这女的真的是白送给洋屄去操啊,这么好的男人不要,白去送给一个使她变成荡妇的垃圾男去操逼,还操逼的地点都发出来,告诉全世界她被一个洋吊给操了,就担心全世界不知道她被一条洋吊操过,除了奶子大点,皮肤很一般,至于封神那不至于,这么烂的的骚逼,还没脑子的一个劲的往洋吊来操真的不知道是吃屎了还是喝尿了,对这种傻逼女人真的没啥需要伤心的,女人大巴的,抓紧挣钱,去玩洋屄,不用想着这种白送洋吊的骚逼,真的没啥值得留恋的,而且洋吊说不定还没我们的大,这种骚逼女,真的见一次恶心一次,天涯何处无芳草,不用吊死在一棵树上,何况那个骚逼还不是棵树,是一根草,被洋吊乱操的烂草。

黑夜温柔 2021-3-22 20:14

每一个你暗恋、宠爱如女神的背后都有一个干她干到想吐的男人

咸炸人等 2021-3-23 10:15

楼主实惨,放弃吧

xuan2281 2021-3-23 17:54

楼主的文采真的非常好

5631358 2021-3-24 01:16

我要看一下

岸上会 2021-3-28 00:14

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的贡献感谢楼主楼主武威,算是故事

去壳可以吃么 2021-3-28 03:36

心甘情愿被外国男人干也不想着自己人,卖国卖逼的女人有什么好珍惜,女神,我呸!

jiajianpkqwe 2021-3-30 00:12

天涯何处无芳草 何必单恋一枝花

欧鑫140284 2021-3-30 00:25

兄弟,当时真的喜欢就去追啊,这样岂不是后悔终生

冒险王 2021-3-30 16:23

你和她不是一个世界的人,早点放下吧

laozio0406 2021-4-1 00:13

要看一下关键部位

已丢失了的余温 2021-4-1 00:25

其实还可以继续追的,只为了那一炮的为憾,还有机会的,楼主继续努力,不过那时候估计逼都松掉了,毕竟外国人那方面太厉害

yuemin0510 2021-4-2 14:23

xiexie谢谢分享

112977252 2021-4-4 07:51

要懂得放手,这女的确实不错

孙彦彬 2021-4-6 05:11

太羡慕了,太羡慕了,太羡慕了

Laidedoushike 2021-4-6 19:00

这种女人你就算白睡了她多少年了吧,你还有啥想法都白搭,她估计就是老外母狗

fs980545312x 2021-4-9 14:33

虽然打码了,但俨然是个吸引人的美女,不过这种女人不好追啊,看是很近,实则很远

cnfhapp 2021-4-9 15:07

童颜巨乳谁不爱呢,要是一直拥有就好了

ycf5yhn 2021-4-15 00:51

虽然认为人人平等,但时间久了,发现有的人自己都不把自己当人看,楼主还是别当别人的舔狗了吧。

helloO0o 2021-4-15 01:06

爱上一匹野马,可你的家里却没有草原。楼主加油,努力赚钱,去上别人的女神!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】