查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】

martin123 2021-9-19 03:58

这样的女人你满足不了,死心吧楼主.祝好

yan0410oo 2021-9-19 06:17

不必为了一个心里没有你的女人活的这么卑微,放下她你可能会过的更加精彩

szswei1 2021-9-19 11:08

不是一路人,不进一家门,这个女人不要惦记,没用,没有缘分。

lichkingrei 2021-9-19 20:10

我也希望可以和自己的女神做 亲她全身

卡尔玛 2021-9-19 20:26

你曾经的女神肯定是已经被异国他乡的人征服了,不动手,没机会了

lovesy 2021-9-19 23:35

实在搞不懂国内的一些女的,放着国内大好男儿不要,非要死命的凑到国外去挨草!

jjh336 2021-9-19 23:47

女神就是用来。。

leejim3 2021-9-20 02:19

这肯定不是你的女神,你连备胎都不是,不要把自己活得那样卑贱。

895070054 2021-9-20 11:10

没啥想说的,哀大莫过于心死

a1337 2021-9-23 01:16

每人心中都有自己的女神,但基本上女神都不会嫁给自己。

萍水缘 2021-9-23 23:15

还是近水楼台先得月呀     离得远     有的事情还是心有余力不足呀      再有就是外国的男人比中国的男人更浪漫     生活条件好一点      更重要的是自身条件更厉害一点

菜菜小帅 2021-9-24 10:14

不需要难过,强扭的瓜不甜,人家根本不喜欢你,你有什么办法呢?照片没有任何的修饰,原图,很真实。这种女人我估计你是驾驭不住的,你看她先交往了飞行员,再和德国人搞在一起,你就应该明白点什么了。当然了,楼主没有交代自己的背景,也许你是官二代,拆二代,富二代呢?对不对。喜欢就勇敢的去追,追不到就下药。

aiaifan 2021-9-28 12:45

互相放下吧,在一起有爱,有性就够了

bei19880901 2021-9-28 16:40

感谢楼主分享

bacan0010 2021-9-28 21:29

好羡慕,嫉妒了哦

rydong 2021-9-28 22:52

出国玩过的就不要有幻想了,下面肯定松松的

seesesee 2021-9-28 23:07

这哪里像女神了?兄弟太苦了

雾满拦江 2021-9-28 23:11

想起我也有几个女性朋友,没交过中国男朋友……最后全都去国外生活了,只能说这是别人选择的生活吧,还是有点唏嘘的

1434045867 2021-9-30 14:39

回复 1楼 的帖子

卡扣多特图福口居

universitywu 2021-9-30 14:47

大哥,这女人喜欢洋鸡,比较放浪,你满足不了她
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: Bye!曾经的女神【8p】